Difícil
Se tudo que escrever for sentimento,
Vou me afogar em arrependimento.
Sonhos que se dilaceraram,
O vazio que atordoa,
Meus demônios torcendo
Pra que eu morra.
Coloco uma música
Pra me lembrar de tudo,
E um dia sem ti
Fica tão escuro.
Aquilo que prometi,
Não cumpri...
Te fez sumir,
Me deixando com insônia.
Madrugadas de Lua cheia sem dormir!
Como pôde acabar?
O único propósito era mudar.
Me sinto perdido no tempo.
Mesmo no verão,
De tão só, meu interior
Tá em inverno!
O que eu sempre quis,
Era ser diferente,
E me tornei indiferente
De tudo que te fez chorar.
E mesmo assim meu egoísmo,
É capaz de te amar !