Seu olhar
No seu olhar eu encontrei,
O amor que sempre procurei
Um mar de inspiração,
Inundou o meu coração.
E no seu amor eu mergulhei,
Sem medo de sucumbir
Nas águas desse mar naveguei,
Sem medo de me iludir.
No seu olhar eu conheci,
O amor que sempre senti
A semente no coração cresceu
E um lindo jardim floresceu.
No seu olhar eu encontrei,
O amor que sempre procurei.
Rio de Janeiro, 27/12/18