Gozo poético
Gozo poético
A palavra incendeia o coração,
se ajunta com a paixão
explodindo em tesão
o nosso amor...
Cantei em versos a tua beleza,
esqueci pra sempre
a minha tristeza
e dei asa a imaginação...
Em teu corpo encontrei o calor
o qual afugentou a dor
que fez nascer o amor
batizando a nossa união...
Francis Perot