Antes de ti...
Antes de ti, eu era fria frieza;
Com a sua chegança, o coração se aqueceu
Não sobrou nenhum resquício de tristeza,
Tédio, ódio, rancor ou apatia;
Você está sendo minha maior alegria.
No nosso conto de fadas maluco,
Sou o seu príncipe-sapo,
Você, a mais bela princesa,
Tu és a bela Dalila;
E eu sou o Sansão sem cabeleira.
Por você, faria uma bela canção;
Porém, não sou seresteiro ou cantor;
Tudo que posso te oferecer,
É apenas o meu nobre amor,
Respeito,carinho e admiração.
Você é a mais bela página de um livro;
A melhor nota musical da canção;
Eu sou um pobre coração carente;
Que necessita de amor e a atenção;
Você é a minha linda paixão.
Arriscou dizer: Não é só paixão,
Tanto carinho e cumplicidade;
Talvez eu seja a sua metade da laranja;
E você, minha cara-metade.
Antes de ti, eu era fria frieza