O mergulho.

Mergulhando em círculos

Enquanto, o chão não chega.

Cedo ou tarde, ele se fará presente.

Na imensidão do céu,

Eu posso me sentir um pássaro.

Um pássaro que perdeu o gosto de voar.

De repente, tudo começa a fazer sentido.

E nada tem significado.

Estão lá, tão somente, porque existem.

Você estava feliz quando chegou em casa hoje?

Se pôs a sorrir, por não ter pelo que chorar.

Alegro-me por ver que você ainda está cego

E espero que você continue, espero que continue.

O mundo só é feio para aqueles que o enxergam.

Eu o vejo, desde que mergulhei em círculos.

Por isso, eu vou em direção ao chão,

Cedo ou tarde, ele se fará presente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/12/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6536903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.