Doce pecadora

De beleza sublime e rara

Olhos castanhos sedutores

Seios lindos e palpitante

Teu corpo exala cheiro de flores

Teus cabelos preto brilhante

A tua tez morena

A felicidade está em teu semblante,

Linda flor de açucena

Doce e encantadora

Que sacia os meus desejos

És o meu melhor pecado

Minha eterna pecadora

12/2018

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 27/12/2018
Código do texto: T6536901
Classificação de conteúdo: seguro