Abraço

Abraço, um laço harmonioso toque

gostoso da paz.

Abraço, um ato singelo que mando

para você e para quem quiser.

É sincero, espero que goste e como

corrente felicidade latente o abraço

uma eternidade.

Marisa de Medeiros