Tuas mãos
Tanto carinho, tuas mãos passeando,
deslizando nos meandros, a escuridão
iluminando eu te amo , te amo.
O corpo te chamando convidando-te
nas carícias ampliando somos um só .
Desfrutamos de vontades e desejos,
num ardente beijo ardendo em nós dois
o infinito que é tão mais bonito no grito
de amor.
Marisa de Medeiros