Aprendizagem
Flexibilidade, uma aprendizagem diária
como malha na reconstrução.
É preciso amor na roleta da dor.
Entender é mais que explicar, cantar
serenar e atuar nos atos e ações, nos
fatos e canções.
Não sei viver sem amor que sempre se
espalhou em todo meu ser.
Marisa de Medeiros