Amor da minha vida
Amor da minha vida,
Você tem o meu coração
Meu amor e minha paixão...
Você me conduz,
Aos caminhos de luz
Amor da minha vida...
Não deixe o nosso amor morrer,
Não podemos nos perder
Demoramos tanto para nos render...
E aos encantos do amor ceder,
Não posso lhe perder
Quero com você enfim viver...
Amor da minha vida,
Ouça esta canção
Nela está todo o meu coração...
Rio de Janeiro, 27/12/18