Seu olhar tem luz

Todas as vezes que fito seu olhar, minha alma sorrir com o sorriso de uma criança brincando. Seu olhar tem a luz, que falta ao meu coração, você distribui amor com a beleza de uma criança, mesmo sendo uma linda mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/12/2018
Código do texto: T6536715
Classificação de conteúdo: seguro