Sorriso da vida

Na escuridão da noite, pequena luz brilha ao longe e a luz do olhar da mais bela das mulheres. Seu olhar tem á luz do amor, a luz do universo que envolve o nascer do sol, a alegria de um coração seu olhar fala sem palavras, só com o sorriso da vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/12/2018
Código do texto: T6536714
Classificação de conteúdo: seguro