Vejo gotas

Quando olho na profundeza do seu olhar, vejo o mundo a girar, vejo mar, sol, vento, chuva é a lua. Vejo o transparecer de sua alma um coração a bater. Vejo gotas, que lá um dia, estiveram como lágrimas mais não sei dizer se e de amor ou de tristeza.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/12/2018
Código do texto: T6536711
Classificação de conteúdo: seguro