AUSÊNCIA
Um dia!
Qualquer dia desses!
Teus olhos sentirão falta de mim
Verás meus livros e meus óculos,
Ociosos de minhas leituras
E a minha ausência te incomodará
Desejará no teu íntimo escutar o som de minha voz...
Nesse momento já estarei liberto do tempo e do espaço
(caminharei com Quintana)
Nesse momento quem sabe! Serei parte viva do Universo
Mesmo assim, continuarei a incomodar -te...
Mas agora serei somente ausência