ELE TE ENGANA!

Ele diz que te ama?!

Haha... Ele te engana!

Já se perguntou porque usar anéis nos dedos?

Se o Amor verdadeiro vem de dentro do peito!

Para que Certidão de Casamento?!

Se o Amor verdadeiro transcende qualquer documento!

Amor não é falado, explicitado, documentado, assinado, contratado!

Amor é sentido!

E quando perceber isso…

Verás que só isso... Basta!