Creio na felicidade

Creio que talvez num dia,

Haverá um doce inspirado instante,

Onde o sonoro eco da minha poesia,

Será para ti um canto apaixonante,

Dedicadas rimas donzelas,

Aos meus humildes versos,

De poucas linhas singelas,

Tema: felicidade, amores transversos,

Quem sabe por inspiração a ti guiada,

Eu te dedique minha alegria,

Fantasia por mim festejada,

Teu carinho, teu cuidado, tua companhia,

Algo especial, mesmo incomum,

Sentimentos reais, almas se amando,

Por sermos dois, talvez três em um,

Um par de corações... latejando...

Pedro Henrique Miranda
Enviado por Pedro Henrique Miranda em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536574
Classificação de conteúdo: seguro