PEQUENOS ATOS DIVINOS

pequenos atos...

são belos !

assim como um pássaro beijando a flor

lindo e singelo , ato de amor.

o sorriso de uma criança...

não tem comparação !

é a mais exímia e sincera

personificação da pureza.

isso só me fortalece a crer...

que existe um Deus supremo e criador !

afinal , qual de nós pensaria.

em fazer um pássaro apaixonado...

pelas flores , que desabrocham todos os dias.

a cada amanhecer.

24/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536561
Classificação de conteúdo: seguro