A volta do amor........

E quando o amor voltou,
todas as flores se encontraram,
os beijos calados acordaram,
os abraços felizes se abraçaram,
o pássaro ferido até sarou ,
e voou com suas asas de organdi,
o cisne que sozinho nadava,
voltou outra vez à cantar,
a borboleta que voava dançou,
o vagalume apagado se ascendeu,
a lua cheia vaidosa apareceu,
o sol se encontrou com as estrelas,
o mar se vestiu de ondas azuis,
a vida virou grande festa,
e despertou outra vez o amor,
que se perfumou todo de paixão,
e feliz despertou o coração,
que dormia no braço da saudade,
sonhando com a amada lembrança,
de olhar Verde esperança....
Mas o amor agora voltou,
e como ele nunca morreu,
outra vez apareceu outra vez aconteceu...
outra vez você e eu.........

 
April
Enviado por April em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536543
Classificação de conteúdo: seguro