A VIDA

BOM DIA VIDA!
BOM DIA ALEGRIA
SEJA VOCÊ MESMO
SEM RÓTULOS!!

VÁ EM BUSCA DA ALEGRIA!
DA SUA FELICIDADE
À VIDA É DIA APÓS  DIA!!

É UMA FLOR QUE NASCE
É UM OLHAR ENCANTADOR
UMA RAZÃO 
UMA EMOÇÃO !!

SEJA SEMPRE FELIZ!
ESPALHE AMOR 
ENCANTE..
CANTE !!

SEJA SEMPRE VOCÊ 

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 27/12/2018
Código do texto: T6536418
Classificação de conteúdo: seguro