te amo pra caralho

te amo pra caralho

do fundo do fundo do que chamam

por aí

de profundo

desde Dostoiévski até os embalos do

Radiohead

e tenho achado necessário dizer essas coisas

do jeito mais claro possível

porque apesar disso apesar de todo amor

as pessoas vivem normalmente

apesar de que eu te amo pra caralho

até mesmo quando penso não amar nada

nem mesmo a vida ou a arte

e quando os dias são nublados

e me lembro das segundas dos domingos

dos terremotos no Haiti

eu te amo pra caralho como em filmes

americanos

como em livros best-seller e músicas

do Coldplay

eu te amo pra caralho

e ando ouvindo bastante Cazuza ultimamente

eu ando tão exagerado mas é assim

que eu tenho que amar

tenho que amar pra caralho

eu preciso dizer que eu te amo e eu te amo

pra caralho

Light and Darkness
Enviado por Light and Darkness em 27/12/2018
Código do texto: T6536373
Classificação de conteúdo: seguro