engano

posso te ligar bêbada

qualquer dia desses

falando sobre o dia em que brigamos

no meio da praça pública da cidade

ou sobre o dia em que

brigamos

em qualquer lugar que fosse

sobre o dia em que você disse

que tudo era morno

e tudo isso era minha culpa

porque os mornos são tão chatos

eles não vão para o céu nem

para o inferno

eles ficam andando por aí procurando

rádios velhos pra consertar

vasculhando o ferro-velho e reaproveitando

bitucas de cigarro

manchadas de batom

o problema maior em mim era a carcaça

de plástico colada no meu corpo

que não deixava ninguém tocar a minha pele

que mantinha meus incêndios e explosões

dentro do peito

se eu te ligar bêbada

qualquer dia desses

dizendo aquelas coisas que não pude dizer

de perto porque quis te proteger

com os meus braços febrios cheios de farpas

se eu te ligar bêbada qualquer dia desses

não me atenda

fique sabendo

que o amor engoliu minhas palavras meus pontos e vírgulas e reticências

se eu te ligar bêbada qualquer dia desses

finja que fui um engano

nada demais eu fui só um engano

Light and Darkness
Enviado por Light and Darkness em 27/12/2018
Código do texto: T6536370
Classificação de conteúdo: seguro