MINHA LINDA!

Conhecer pessoas nos remetem a sentimentos distintos

Uma variedade de sensações e dramas já vividos

Como se partíssemos novamente do ponto zero da vida

Buscando somar as coisas boas desde o ponto de partida

Mas tem pessoas que são diferentes, nota-se ao caminhar

Ou tão somente pelo encanto distribuído em cada olhar

Desta vez, tão somente desta vez, meu corpo se fez refém

De um sorriso singular, voz marcante, jeito meigo também

Enfim, o tão sonhado dia está próximo de acontecer

Dia daquele que nossas mãos se juntam ao entardecer

Dia que o companheirismo começa a se fazer presente

E que os corações interligados não mas se farão ausentes

É dessa forma minha linda, que te prometo o mundo

Não somente belezas, mas as mudanças vou levá -las a fundo

Para poder me desfrutar da tua doce companhia

E em todos os momentos fazer parte da sua vida