Cetrina.
O amor é uma dádiva cetrina
E lhe encontrar foi espetacular
Pois passei a acreditar na alegria
E que dias ruins iriam embora!
A lágrima foi minha escolha
Caída se adornava em ouro
Me mostrando o quão fundo estava
Mas, era no seu beijo que me salvava!
O que queremos é termos esperança
E quando alguém a faz transbordar
O céu sangra e o inferno desaparece!
Mulher, com seu beijo me cicatrizei
Pois sempre me levou perto dos anjos
Fazendo cada dia meu, se rejuvenescer!