Hoje eu não quero fazer poesia...
Quero somente contemplar a beleza
da luz ao nascer de mais um dia;
Sentir o calor do sol que em mim se erradia;
Observar o vai e vem das nuvens como se
fosse uma grande romaria;
Contemplar o vôo de um pássaro em
perfeita simetria;
Testificar a Deus a fé que me referencia;
Ser uníssono com minha inerente felicidade
provando da minha própria alegria;
Abster-se do fulgor dos amantes que se
amam em profunda demasia;
Hoje eu não quero fazer poesia...