Refém

Você com esse jeito de menina mulher faz de mim o que bem quer, sou refém desse sentimento, que me conduz feito folhas ao vento, é difícil me encontrar se todos os dias me perco em teu olhar, só de te ver passar eu ganho o dia; com esse sorriso leve que contagia, tem um rosto iluminado que me deixa hipnotizado, em pensamentos viajo através da imensidão,voando nas asas da paixão,querendo pousar no fundo do teu coração.