Luto
O coração dava os sinais da emoção
Palpitante diferente, quase um estrondo
Lá fora uma fina garoa molhava o chão
Um misto de sentimento inundava fundo.
Um luto encobriu seu olhar
A cada passo que dava em direção a rua
Uma lágrima contida, quase veio a brilhar
A noite estava gélida e a lua nua.
Quis ferir o amor
Uma espada n'alma
Um grito em dor
Alianças carregavam na palma.