Te amo
Olhar completo, livro escrito, novo rabisco
no oposto da sensação.
Amor meu, perto ou distante sempre meu
nos segredos do coração, na leveza da emoção;
uma lua brilhante e redonda na verde mata,
no mar cheio de ondas revoltas,
ondas dos olhos teus.
Marisa de Medeiros