Emoção
Criança em cada emoção, no sim ou não,
beleza da pureza na leveza um clarão;
orquídeas, violetas, margaridas e borboletas
num cenário raro que a natureza presenteou
com amor;
A rosa amarela sem sequelas , a vermelha
um favo de mel; flores se juntam numa
orquestra que luta e deseja alcançar a perfeição.
Marisa de Medeiros