Amor
Mãos que se encontram encanta o pensamento
em sentimento de amor e paz.
Ascende a estrela, aquela que sozinha parece
uma constelação;
o mar vermelho tão clarinho atravessa as artérias
do coração , o sol violeta canta uma canção, dança
sensual nas águas da imaginação, o amor todo
poderoso como anfitrião.
Marisa de Medeiros