MÃO QUE NÃO ME TOCA

Nunca teus dedos conheceram a suavidade da minha pele.

Nunca eles tocaram meus lábios.

Minha tez cobrou esta carícia e uma noite se fez delícia.

Sonhei...

Num sonho muito louco me entreguei.

Me entreguei às tuas grandes mãos.

Deixei que tocasse todos meus caminhos.

Que me inebriasse com tantos carinhos.

Acordei.

Vazia me senti.

Vazia de tudo.

Vazia de ti.

Sonhei, compreendi.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/09/2007
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T653605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.