AMAR É ASSIM

AMR É ASSIM

Marcial Salaverry

Amar é assim,

é um verdadeiro exercício de doação...

Seja amor a Deus,

seja à Natureza,

seja amizade,

seja amorzade,

ou amor carnal...

Temos sempre

que saber nos doar...

Sentimentos de posse,

egoismo, ou ciume,

não combinam com amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2007
Código do texto: T653604
Classificação de conteúdo: seguro