PUREZA

a verdadeira beleza de uma flor

não esta somente em suas pétalas garbosas...

na sua delicadeza , ou mesmo no seu oloroso perfume.

a verdadeira beleza de uma flor

esta na pureza dos olhos de quem a ver.

24/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/12/2018
Código do texto: T6536035
Classificação de conteúdo: seguro