O amor é construção (assim diz o coarção)
O amor é construção,
Assim diz o coração
Dia após dia
Amor por amor
Gratidão por gratidão.
O amor é construção,
Assim diz o coração
Na alegria e na tristeza
Nos dias de sol e de chuva
Assim diz o coração.
O amor é construção,
Nas qualidades e nos defeitos
Somos seres imperfeitos
Que juntos aprendem e se entendem
Assim diz o coração.
O amor é construção,
Que supera a paixão
Dia após dia
Amor por amor
Assim diz o coração.
Rio de Janeiro, 26/12/18