Coisas que não voltam

Sei que vc ainda está aqui em volta de mim

Sinto-te

Olho em volta de mim

Corro pro fim e vejo

Vc não está

Mas quando paro realmente para olhar

Vejo que sim!

Vc ainda existe

Não só nos meus sonhos

Mas na vida que eu tanto comemoro

Quando nos meus sonhos vc aparece

Lá eu sempre digo

Volta

Volta pro teu lugar

Assim meu coração para de vez de sangrar

Mas não!

Vc ensiste em ficar lá

Só por lá vc passa

Toda distraída

E triste

Sim, eu te vejo triste.

Chamo por teu nome vc não me escuta

Então eu caiu em mim mesma

E percebo que nada é como antes

Eu morri no mesmo instante em que teu pior dia aconteceu

E agora, só agora eu fui perceber que nada tem mais volta.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 15/09/2007
Código do texto: T653591