Ilusões
.:.
Ilusões
O mar
se faz de pequenos pingos,
gotas que banham paisagens.
Seu corpo,
de pequenas curvas
- ondas de maldade.
O ar tem respingos de cetim,
plumagem que acalenta medos.
Sua boca,
a essência do jasmim
que me inebria a ilusão.
Nijair Araújo Pinto
Crato CE, 26 de dezembro de 2018.
12h49min
.:.