Perdoa-me...
Perdoa-me se roubei o
melhor dos seus melhores dias...
Se lhe fiz acreditar no amor e na vida.
Perdoa-me se agora o amor fugiu de mim.
Eu lhe juro que não sonhei nem planejei assim.
Não nasci para entalhar lágrimas e dor no seu rosto.
Enoiteci a vida e o amor em mim, quando lhe entristeci!