ALEGRIA DE AMAR

Na estrada da vida ele caminhava

E de repente ela aparece linda e sorridente

A direção mudou tão de repente.

A noite ele não faz outra coisa a não ser sonhar

Seus sonhos se encarregam de lhe nocautear

E lhe levam para o mundo da fantasia

Mas de dia é tão real que não deveria acabar.

Os beijos

A alegria

O sorriso no rosto

O olhar.

Que seja um sonho eterno

E que os deuses o deixe nesse paraíso

E jamais os coloque no inferno

O inferno que é acordar sem um bom dia dela para lhe alegrar.

JOEL MARINHO