O NOSSO AMOR

O NOSSO AMOR

Ainda hoje eu lembro,

Do nosso primeiro beijo,

Naquele dia de dezembro,

Na flor do maior desejo.

Tinha o sabiá como testemunha,

Com seu canto estridente,

Porém, a nada se opunha,

Recebi o melhor presente.

Nosso amor venceu barreiras,

Por mais de cinquenta anos,

Muitas lutas e brincadeiras,

Não sofremos quaisquer danos.

O nosso amor é invisível,

Mas, de longe nós sentimos,

Com uma percepção incrível,

Quando ao coração abrimos.

O nosso amor é flor divina,

Que perfuma ao ambiente,

Com cheiro bom que fascina,

Em medida mais saliente.

Fortaleza, 25/12/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/12/2018
Código do texto: T6535670
Classificação de conteúdo: seguro