Natural de vc!

Sim, eu sei o que passa por tua cabeça.

Se passar

Sim, eu sei que teu coração não é flexível.

Se não for

Sim, eu sei que tua tristeza eh continua.

Se for

Sim, eu sei que teu amor não existe.

Será?!

Vc!

Mar de contradições e superstições

Onde o medo impera

Onde a agressão de corações é marca

Não por mal

É assim

Tudo natural como o vento que sopra em teu rosto

Nada superficial

Em tuas palavras tudo radical

Mas conheço teu jeito

Nada é igual

Como estações que vem e vão

Como sentimentos que nem sempre ficam

Vc!

Meu mar de amor acumulado e nunca abandonado

Minha maior dúvida e meu maior cuidado

No meu coração vc é assim

Laçada em uma fita de cetim

Em uma caixa de vidro no topo do meu eu

Onde ninguém alcança

Assim pra sempre?!

Sim!

Vou te ver em todos meus fins

Aquele que eu sempre estou adormecendo

Mas nunca

Nunca morrendo...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 15/09/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T653567