Seja Amor

O interesse e a ambição criam suas próprias realidades

Mas o amor, na sua simplicidade, consegue ver o que é verdade

Tudo é criado pelo que pensamos

O amor não; só quando o tentamos

O Homem é definido de várias formas

Um ser idiossincraticamente consumista

Buscando o que está no centro, comendo pelas bordas

Tendo surtos de bondade para se sentir iluminista

O amor é ser (por si mesmo)

Invade o homem apenas para lhe engrandecer

Numa esperança que não é vã

Renascendo com a luz de cada amanhã

São os impulsos que nos movem

Enquanto o amor nos é letárgico

Com ele não temos mais para onde ir

É felicidade no começo, meio e fim

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.