Um amor para recordar........
Foi tão lindo o dia
que escrevi uma poesia
para a ti dedicar
e ali com coragem
poder me declarar.
Eu era tão inocente
pequena gente
uma adolescente
e me via a amar
e contigo a sonhar.
Nem mesmo sabia o que era o amor
Nem mesmo sabia das tristezas e dor
que esse sentimento me causaria
tanta angústia e nostalgia.
Quando descobri que era amor
Será que é amor?
E no mesmo instante resondia: Sim, é amor.
Sua presença já me fazia feliz
Sua voz tão linda me confortava
como eu te amava
Mas a vida longe de mim o quis.
Eu não acreditava nessas histórias de amor:
coração acelerar, poesias a declarar
mas tudo isso pude sentir
eu agradecia por você existir.
Meu coração acelerava
todas as vezes que eu lhe via
eu te amava.
Hoje, você está longe
quase não nos vemos
Muitos anos se passaram
e hoje sou jovem e sonhadora
quero apenas amar
Mas ainda há em mim
esse amor tão puro
tão leal, tão bonito
sem malícias e sem magoas.
Aprendi a vida valorizar
sei que tenho muito a viver
quero apenas amar
e feliz ser.
Você é sem dúvida
um amor para recordar.
Te amo e sempre irei te amar!!!!!!!!