Em uma noite de Natal

Talvez nesta noite de Natal

O vermelhinho diga que não vem

E quando você menos esperar

Está sozinho, em uma cadeira sentado, sem ninguém

Quem sabe em uma noite de Natal

A felicidade não foi o seu presente

Hoje você está sozinho

Pode ser que ninguém em você pense

A felicidade tão prometida

Não veio em um saco pela lareira

Aquele amor que era para sempre

Veja, não vai durar a vida inteira

E sua noite de Natal

Como foi tudo que planejou

Fiquei sabendo que sentou na varanda sozinho

Olhando uma carta que recebeu, releu e chorou

Logo você que ama o Natal

Passar sozinho literalmente

Mas entendeu que é melhor sozinho

De que com um corpo que não se faz presente

Mas me diz a verdade

Seu natal foi perfeito?

Sua menina não apareceu

Mas você a sentiu em seu peito

Ela sempre está por perto

Escondido ela cuida de você

Ela já disse o quanto te ama

E isso você não pode esquecer

Então bom natal

Seu vinho já esta no jeito

Mesmo você sozinho

Este será um Natal perfeito

Pegue duas taças e sirva um Chandon

Hoje tudo tem que ser memorável

Pode estravagar um pouco

Ser feliz é um preço incalculável

Mas, então bom Natal

A felicidade disse que vai te visitar

E no momento que ela se cumprir

Nem vai se lembrar do quando esteve a chorar

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.