Aromas Surreais.
"a expectativa é o seu corpo
pois hoje eu sou o seu transpiro
caindo suave na sua alma
bordando o amor na sua mágoa!
"o destino modela fragrâncias
e sempre traz aromas surreais
vibrantes, puros, gostosos e arrepiantes
moldando pecados entre as estrelas!
"amor me basta sentir o seu silêncio
que vivo imaturo na esperança
esperando o seu bendito abraço!
"tanto que te colho como meu anjo
fincando a paz na minha angústia
lhe tornando o meu ser imortal!