Noite feliz
Fazendo uma leve busca
no livro de recordação.
Essas coisas de rotina
com cuidado e atenção.
Porém atento as ordens
Do majestoso coração.
Meu intenso guardião
com responsabilidade.
Ao folhear as páginas
na maior naturalidade.
Viu folhas e retratos
Nos remete a saudade.
A página uma raridade
foi um caso de natal.
O coração guardou
parecia ser proposital.
Página do ano 1989
Natal pessoa etc.e tal.
Nome do arquivo legal
me bateu a lembrança.
Um natal bem festivo
com alegria e dança.
Felicidade no rosto
Qual o riso de criança.
Ser feliz ninguém cansa
estando com namorada.
E toda melodia bonita
parece poesia declamada.
Consegue nos sensibilizar
E convencer a namorada .
O coração nos prega cilada
não sei,se queria desafiar.
Ou testar minha inspiração.
Saber se rimas ainda há.
Acho que ele queria sentir
Se Nela consigo me inspirar.
Porém não tente subestimar
seu dono amigo coração.
Cuide de todos os arquivos
com total dedicação.
Enquanto houver natal
Arquivos não lhe faltaram.