Queimar de paixão
Fere como ferro
A já exposta ferida
Esse sentir felino
De furiosa fera
Em fogo de forja
As cinzas frequentes
Por não serem de Fênix
Os in-faustos forjados
Ser fardo de corpo
A fogueira de alma
Em dores formados
Os feitos ardores
Fulgura qual fagulha
O olhar fugidio
À paixão sem fim
Em noites furtadas.