INDISCUTIVELMENTE
Indiscutivelmente,
Você está na minha mente.
Posso até dizer com toda emoção,
Você está no meu coração.
Indiscutivelmente é assim,
Sentimento que está dentro de mim.
Posso falar com franqueza,
Você vai além de mera beleza.
Indiscutivelmente diria o poeta,
Você, só você me completa.
Posso ainda declarar, que você é minha poesia,
Que me envolve, inspira o meu dia.
Indiscutivelmente, bela flor do jardim,
Perfume agradável, simples assim.