Mil tons de Liberdade

Deixa-me ir

Contudo espere-me aqui

Ali em qualquer lugar

Apenas espere-me...

Deixe-me voar

Com a certeza que cuidas do nosso lar

Deixe-me segura

Em saber que se de errado tenho tu que me atura

Mas, por favor deixe-me liberta

Pois sei que todas as noites frias é a tua coberta que desejo

Entenda que quero mil e um beijo, mas, só você supriu desejos loucos

Que tive ontem á noite

Entenda que preciso ir mas volto para nos amar feito loucos

Talvez seja te pedir de mais essa liberdade toda

Mas, eu sou uma loba que precisa de solidão e

De um coração que me ame todas as noites em oração, ação e omissão.

Se você me prender

Serei sua

Contudo não serei eu.

Você até será meu;

Entretanto sinto que nada será seu,

Pois nem eu serei eu.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 25/12/2018
Código do texto: T6535377
Classificação de conteúdo: seguro