Entre tantas noites natalinas
Entre tantas noites natalinas
tão presente na memória.
Celebramos sempre a data
Daquele repleto de glória.
É o registro do nascimento
Do maior homem da história.
Entre tantas noites natalinas
alguns católicos fazem louvor.
Por os homens comemorado
a estrela guia no céu brilhou.
Um vinte quatro dezembro
E assim tudo de bom iniciou.
Mesas fartas ceias natalinas
comidas tipicas e manjar.
Enquanto estômagos vazios
sem nada para se alimentar
Outros saltitantes na farra
Sem do aniversariante lembrar.
No dia seguinte vem o cinismo
milhares de corpos se tocam.
Em gesto mãos estendidas
que outrora cumprimentam.
E devido este clima natalino
Alguns fariseus nos abraçam.
Porém do advento natalino
o real significado esquece.
O povo anda conturbado
por está vivo não agradece.
Lembro que mais respeito
O verdadeiro aniversariante merece.