E assim...

E assim vai piscando, vai molhando

e com a fé a natureza nada devastou,

vai somando e matando a sede que

tem sede de natureza, fascínio que

é todo brilho no esconderijo das estrelas,

tomando banho de sol tão só que a

companhia faz alegria;

Um passarinho que cantou , a chuva não

ouviu, chorou frio procurando calor ;

a lua cantando no lado do Equador;

chuva , mas um dia de amor .

Marisa de Medeiros