Meu coração acelera...

Eu aqui a sua espera ...quando vejo teu jeito , teu sorriso a vontade de ter você em meus braços só aumenta...o tempo parece parar ...o coração acelera como tentasse adiantar o tempo... Me sinto chegando próximo de você sentindo seu cheiro e te abraçando...roubando um beijo....se sentires algo assim ,não temas é minha energia que transcende o tempo e espaço e foi te encontrar...

Não há nada em você que não goste....como amo teu ser...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 25/12/2018
Código do texto: T6535334
Classificação de conteúdo: seguro